• Programa 43
    •Guía para la limpieza y desinfección de manos y superficies
    •Manipulación de mascarilla
    •Manejo de ropa de infectados
  • Programa 42
    •XI Simposio de Metrología
    •NTP Protección de los ojos
    •Lectura en línea de NTP
  • Programa 41
    •¿Cómo se propaga el Coronavirus?
    •NTP Mascarilla quirúrgicas
    •Servicios virtuales del Inacal
  • Programa 40
    •Cuadernos de calidad
    •Etiquetas en prendas de vestir
    •Lonchera saludable
    •Historia de calidad: Frío Perú
  • Programa 39
    •Lonchera saludable
    •Aventura Segura
    •A Clases con Calidad
    •CITE Madera
  • Programa 38
    •Inacal en feria Promperú
    •Gestión de las Mipymes
    •Aceituna de calidad
    •Informe: Cocteles Piccoli
    •Entrevista: CTN Textil
  • Programa 37
    •Inacal en #PerúProduce Jaén
    • Eduardo Zevallos - INN Chile
    • Entrevista a Marianella Salazar - CTN Panadería Pastelería
    • Fruta de calidad: Pera
  • Programa 36
    •Granos Andinos
    •Rotulado bisutería
    • Historia de calidad: Koplast
    •Entrevista Francisco Madrid
  • Programa 35
    •NTP sobre mobiliario escolar
    • NTP Código de Colores para el Almacenamiento de Residuos Sólidos
    •Hagsa - Pegamentos para calzado
    •King Kong de maíz morado
    •NTP sobre helado